magnify
Home Hilfe FAQ / Kontakt

FAQ / Kontakt

Wie kann ich Dich erreichen?

Schreib eine Mail an info@silversword-rpg.com ­čÖé

Wie kann ich mich bewegen?

Ber├╝hr das Pfeilkreuz-Symbol in der rechten oberen Ecke des Spielschirms und zieh es an eine beliebige Stelle. Sobald Du die Ber├╝hrung beendest, kannst Du die Pfeile nutzen, um Dich zu bewegen. Ber├╝hren des Kreuzes ohne Fingerbewegung schaltet es an und aus.

Brauche ich das Compendium?

Absolut NICHT. Das Compendium ist f├╝r Spieler, die einen Blick hinter die Kulissen werfen m├Âchten. Du kannst alles entdecken, was im Compendium steht, indem Du das Spiel spielst. Wie auch immer, ich freue mich nat├╝rlich, wenn Du das Compendium kaufst. Es enth├Ąlt Kreaturen- und Gegenstandslisten und gibt Dir detaillierte Informationen ├╝ber jede Charakterklasse.

Ich m├Âchte auf meinem Bluetooth Keyboard spielen!

Du kannst Keyboard Support in Deiner Einstellungen App aktivieren. Bewegung geschieht dann mit A, S, D, W. Viele der Spielfunktionen werden unterst├╝tzt. Gro├če Gegenstands- und Spruchlisten funktionieren nicht zu 100%, tut mir leid. Aber Du solltest Spa├č damit haben ­čÖé

Ich habe Probleme mit dem Spiel auf dem iPhone

Obwohl ich das Spiel als universelle App geschrieben habe, liegt der Schwerpunkt auf dem iPad. Es mag etwas schwierig sein, mit dem kleinen Display des iPhone zu spielen, aber Du wirst Dich schnell daran gew├Âhnen – versprochen!

Warum sollte ich Dir Feedback geben?

Die Entwicklung des Spiels stoppt nicht. Viele neue Funktionen wurden auf Spielerwunsch eingebaut. Du kannst mithelfen, das Spiel nach Deinen Vorstellungen zu gestalten!